Доступ к каталогу - после регистрации

Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь
Завершить регистрацию
Логин:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
E-mail:*
Имя:*
Наименование компании:
Должность:
Телефон:
Защита от автоматической регистрации*
CAPTCHA
*Поля, обязательные для заполнения.

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация

Вопрос специалисту

 
Ваше имя:*
Ваш вопрос :*
E-mail:*
Еще mail:
Телефон:*
Компания:
Защита от спама
CAPTCHA
Введите слово с картинки:*
Фильмы о компании
Загрузка плеера
Подписка на новости отменена

СМИ о нас

Подписаться на новости
ОК
14.07.2009

Сохраняя традиции — расширяем ассортимент

Источник: ДЕЛО & КО

Традиционными видами готовой продукции, выпускаемые ОАО «Краснокамский завод металлических сеток», всегда были тканые сетки. Процесс производства тканых металлических сеток основан на использовании широкого ассортимента проволоки из сплавов цветных металлов как по диаметру, так и по профилю сечения.

С момента основания завода для обеспечения ткацкого производства основными материалами был создан волочильный цех с производственной мощностью 60 тонн проволоки в месяц.

За последние годы доля тканых металлических сеток в портфеле заказа предприятия стала меняться в сторону увеличения объемов по синтетическим сеткам. Для того, чтобы сохранить высококвалифицированные кадры волочильного производства, имеющие десятилетний опыт работы в обработке металлов давлением, менеджмент предприятия стали развивать рынок сбыта готовой продукции в виде проволоки. Так с 2002 года завод приступил к выпуску электродной проволоки для электроэрозионных станков.

Если ранее традиционная технология была отработана на волочение сплавов на основе меди, то с годами ассортимент материалов расширялся и в перечне готовой продукции появляется проволока из медно-никелевых, никелевых и других сплавов с особыми требованиями. После проведенных мероприятий по модернизации существующего оборудования и совершенствования технологии открылись новые рубежи в освоении рынка проволоки, предприятие приступило к выпуску проволоки микронных диаметров. Новые условия экономической и финансовой ситуации на предприятии и стране в целом, мобилизовали технический и интеллектуальный потенциал коллектива волочильного производства.

В результате упорного, настойчивого и слаженного труда коллектива, начиная от волочильщика до инженерно-технического работника, открылись новые потенциальные возможности в рынке сбыта.


← Назад к списку новостей